Restauration collective et
services hoteliers
Restalliance, artisan du confort de vie

Spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers, nous concevons des solutions personnalisées pour les établissements de santé et les résidences services.

wave-home-special

Un esprit hôtelier,
un cœur
de restaurateur

Nous travaillons chaque jour auprès de personnes fragilisées et c’est à travers eux que nos métiers prennent tout leur sens.
Nous sommes sans cesse mobilisés pour apporter la meilleure solution à nos clients, dans l’univers exigeant de la santé et nous sommes fiers des savoir-faire nutritionnels et culinaires développés par nos collaborateurs pour s’adapter aux besoins de nos convives.

Découvrez-nous

Allier la rigueur à la passion,
l’utile à l’essentiel

timeline-wave-bottom-mobile

Nos métiers

Nous avons pour lien fédérateur l’amour de notre métier. Nous sommes mobilisés pour le mieux-vivre et le bien-être des personnes accueillies dans les établissements où nous travaillons. Cet engagement permanent auprès de nos convives apporte une dimension humaine très forte à nos métiers.

Nos métiers
timeline-wave-bottom-mobile

S’engager pour une restauration collective saine et responsable

Manger mieux en favorisant les achats en circuits courts, lutter contre le gaspillage alimentaire ou encore valoriser les bio déchets sont autant d’engagements qui nous tiennent à cœur pour une cuisine collective plus responsable.

Nos engagements RSE
timeline-wave-bottom-mobile

Une cuisine de goûts au service du plaisir

Chez Restalliance, nous aimons proposer une cuisine plaisir qui fait envie, une restauration familiale et appétissante. Travailler des produits frais, jouer sur les assaisonnements et les cuissons, rechercher la qualité nutritive mais aussi gustative fait partie de notre ADN de restaurateur.

Notre identité culinaire
Vous servir par cœur,
c’est participer et contribuer au projet de vie de votre établissement

Nos actualités

25 mars 2025

Le Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre « Un handicap ? Oui et alors ! »

Cette année encore, le Groupe Restalliance a souhaité réitérer son engagement auprès de Jean-Baptiste Laissard, auteur photographe, pour son 5ème opus de la collection “Un autre regard sur le handicap” dont l’objectif est de sensibiliser autrement au handicap.

Découvrir
19 mars 2025

Retour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025

Depuis 5 ans, l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, agit pour que manger reste un plaisir, même pour les plus fragiles. À l’occasion de la 5ᵉ édition des Rencontres de l’Institut Nutrition, un retour a été fait sur cinq années d’engagement, d’innovation et d’actions concrètes. Cette édition avait pour fil conducteur : « L’innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles ».

Découvrir
10 mars 2025

L’alternance au sein du Groupe Restalliance

Le Groupe Restalliance recherche ses futurs talents pour rejoindre les équipes cette année, et les former aux métiers de l’hôtellerie-restauration de santé dans les métiers opérationnels en cuisine ou dans les fonctions supports. Rejoignez l’expérience du Groupe Restalliance en alternance !

Découvrir

Une cuisine comme à la maison

Nous sommes soucieux de proposer une «cuisine maison» sincère et généreuse qui mise sur des produits frais, de saison et de proximité. Une restauration faite de produits locaux et savoureux, ancrés dans l’histoire d’un territoire et d’un terroir.

Découvrez le meilleur de nos producteurs
Comme Marie, 115 producteurs Terroirs de France sont engagés à nos côtés.
telecharger