Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos derniĂšres innovations nutritionnelles ou en matiĂšre de concept culinaire, nos rĂ©ussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains Ă©vĂ©nements
entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sĂ©lectionnant l’une des rubriques proposĂ©es ou en dĂ©couvrant nos derniĂšres actualitĂ©s.

Actualite RSE

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matiĂšre de ResponsabilitĂ© Sociale et Environnementale

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matiĂšre de ResponsabilitĂ© Sociale et Environnementale

DĂ©couvrir
Actualite Chef 16 septembre 2020

Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné

Fin aoĂ»t, la Clinique du DauphinĂ© Ă  Seyssins (38) – Groupe SinouĂ©-OrpĂ©a – accueillait le chef Ă©toilĂ© 1*, David Gallienne, pour une journĂ©e de dĂ©gustation des recettes signatures LoVE. 

DĂ©couvrir
Actualite expertises 11 juin 2020

Restalliance crĂ©e sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

CrĂ©e par Restalliance, sociĂ©tĂ© de restauration collective et de services hĂŽteliers spĂ©cialisĂ©e dans la santĂ©, l’Institut Nutrition est dĂ©diĂ© Ă  l’observation et la comprĂ©hension du comportement alimentaire des personnes ĂągĂ©es et en situation de handicap.

DĂ©couvrir
Actualite Chef Partenariat chefs 11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir Ă  nos aĂźnĂ©s en cette pĂ©riode de pandĂ©mie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite gĂ©nĂ©reusement dans les cuisines de la rĂ©sidence Saint-Vincent de Givors (69) gĂ©rĂ©e par la Fondation Partage et Vie. 

DĂ©couvrir
telecharger