2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale
2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale
DécouvrirNos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.
Le 11 juin dernier, notre cuisine centrale de la Talaudière, située près de Saint-Etienne dans la Loire (42) a ouvert exceptionnellement ses portes et fait découvrir à ses clients les coulisses de sa production.
Découvrir2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale
DécouvrirFin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) – Groupe Sinoué-Orpéa – accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE.
DécouvrirCrée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.
Découvrir