Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Nos actualités
Retrouvez toute l'actualité du groupe RestallianceNos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.
Les Bien Pris : des repas « manger-main » pour redonner le plaisir de manger en EHPAD et établissements de santé.
Pour adapter son offre de restauration aux personnes âgées et patients atteints de maladie neuropsychologiques comme la maladie d’Alzheimer, Restalliance déploie en établissements de santé son nouveau concept les Bien Pris – une solution de manger-main qui permet de simplifier l’action de manger tout en préservant l’autonomie des personnes fragilisées. A travers ces délicieuses bouchées, faciles à saisir avec les doigts, Restalliance souhaite stimuler l’appétit et réduire le stress occasionné lors de la prise des repas, mais aussi, lutter ainsi contre la dénutrition et le gaspillage alimentaire.
DécouvrirDécouvrez les 7 lauréats finalistes de la 24é édition du Gourmet d’Or 2022 !
Le 15 juin, la demi-finale du Gourmet d’Or, le concours culinaire emblématique de Restalliance, a réuni plus de 1 000 spectateurs en LIVE, les résidents, personnel et directions d’établissement pour soutenir les 14 chefs demi-finalistes mis à l’épreuve en cuisine. Découvrez les 7 lauréats finalistes du Gourmet d’Or 2022 !
DécouvrirRestalliance s'engage pour le bien-être animal en restauration collective.
Depuis 2018, Restalliance, société de restauration collective spécialisée dans la santé, est engagée activement pour le bien-être animal avec pour objectif de développer, grâce à des partenariats solides, des filières d’élevage respectueuses du bien-être physique et de la santé des animaux. L’entreprise lyonnaise souhaite en effet faire bouger les standards de la restauration collective avec des engagements marquants, suivis d’actions concrètes.
Découvrir