Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite collaborateurs communiqué Ressources Humaines RSE

En 2022, Restalliance accélère son engagement en faveur de l’insertion professionnelle.

Accompagner les personnes éloignées de l’emploi est une priorité pour Restalliance, qui agit en faveur de l’insertion professionnelle par la formation et l’accès à l’emploi. En cohérence avec la politique RSE du groupe, Restalliance a souhaité renforcer ses actions en 2022 en multipliant ses partenariats locaux engagés dans l’insertion professionnelle.

Découvrir
Actualite collaborateurs communiqué Ressources Humaines RSE 29 janvier 2022

Une première recrue en partenariat avec Croix Rouge Insertion (77) !

Engagée pour l’insertion durable dans l’emploi, Cogerest – filiale du Groupe Restalliance et spécialiste de la restauration livrée – embauche sa première collaboratrice issue de Croix Rouge Insertion ! Après un parcours d’insertion professionnelle de 2 ans, Oura rejoint aujourd’hui la nouvelle cuisine Cogerest – découvrez son témoignage.

Découvrir
Actualite communiqué expertises 16 décembre 2021

Cogerest, filiale du Groupe Restalliance, ouvre une nouvelle cuisine centrale écoresponsable en Île-de-France. 

Depuis le 20 Octobre, la nouvelle cuisine centrale écoresponsable Cogerest Lieusaint (77) a allumé ses fourneaux pour concocter jusqu’à 12 000 repas livrés par jour. Sa nouvelle cuisine fait la part belle au développement durable, et vient renforcer son offre de repas livrés auprès des acteurs de l’hébergement social et des services à la personne, grâce notamment à une offre destinée au portage à domicile.

Découvrir
Actualite Chef communiqué 16 décembre 2021

L'Ehpad le Rivage, grand vainqueur du Gourmet d'Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir
telecharger