Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume
Restalliance engage ses Chefs dans une cuisine saine et responsable avec le défi culinaire « Cuisinons de saison ».
Un défi qui s’adresse à l’ensemble des collaborateurs du Groupe Restalliance. Chaque mois, ils sont invités à cuisiner une recette originale et vitaminée avec un fruit ou légume imposé.
Notre volonté ?
- Promouvoir nos engagements sur une cuisine responsable avec des produits du terroir en consommant local et à pleine maturité
- Valoriser le savoir-faire et la créativité de nos collaborateurs auprès de tous
Un défi porté par le Réseau des Chefs Restalliance
Le rôle du Réseau des chefs est de suggérer chaque mois une recette autour du produit de saison afin de lancer le défi du mois.
12 mois de défi – 12 fruits et légumes
Des fruits et légumes SantéAL – la reconnaissance de produits santé et durable du Groupe Restalliance.
Un concept ancré chez Restalliance qui engage la créativité de tous !
Depuis son lancement en 2022, c’est plus de 100 recettes qui ont été partagées par nos collaborateurs sur Linkedin avec le #Cuisinonsdesaison.
Merci à tous les participants qui relèvent avec brio ce défi chaque mois,
pour leur engagement et leur créativité.
Les plus belles créations de nos collaborateurs valorisées au sein d’un livre de recettes.
Il retrace les moments les plus délicieux de chaque mois et met en lumière les recettes gagnantes du défi « Cuisinons de saison » 2023.
Découvrez le livre :Livre de recettes Cuisinons de saison 2023