La région Nord-Ouest qualifie 2 binômes pour le Gourmet d'Or

#Collaborateurs #Gourmetdor
écrit par
Marion 14/05/2019
  • Partager sur :

Le Gourmet d’Or est un concours culinaire organisé par Restalliance depuis 22 ans. Ce challenge gourmand propose une compétition sous le signe de la convivalité, de l’esprit d’équipe et de la passion de la cuisine, avec des binômes formés par un chef Restalliance et un Directeur d’établissement.

La région Nord-Ouest ouvre la compétition Gourmet d’Or

​Notre concours culinaire le Gourmet d’Or redémarre avec les demi-finales de l’édition 2019. C’est la région Nord-Ouest qui s’est lancée en premier dans la compétition le 14 mai dernier à Arras avec pour objectif d’emmener leur meilleur binôme vers la finale nationale. 10 binômes chef Restalliance / directeur d’établissement se sont retrouvés dans les cuisines de l’Ecole des Chefs pour le challenge culinaire. Ils avaient 2h30 pour sublimer l’abricot, la pomme de terre de Noirmoutier et la volaille de Licques, fleuron de la gastronomie régionale. Un jury de 11 experts dont le chef Dargent, le chef Germont et le chef Dubus ont pu déguster les réalisations des 10 équipes. Après délibération … roulement de tambour … c’est la Résidence L’Abbaye de la Fondation Partage et Vie et la MAS Les Constellations qui terminent 1ères ex aequo du classement et accèdent ainsi exceptionnellement, toutes les deux, à la finale nationale. Félicitations également aux Sénioriales de Tourcoing pour la très belle 2ème place.

bg-wave-gallerie

Retour en images sur la demi-finale Gourmet d'Or Nord-Ouest

telecharger