Les Bien Faits à l’honneur

Actualité
écrit par
Sophie Gélu Maury 11/02/2020
  • Partager sur :

Lors du vernissage de l’exposition de tableaux des Artistes sœurs, l’équipe régionale IDF Restalliance a organisé avec Marie-Thérèse, chef gérante du site Le Foyer Françoise de Sale à Sézanne, un buffet pour 50 personnes. Proposé au format Mange-main et Bien Fait à la demande de Christian de la Morlais, directeur du site, les invités de l’exposition ont pu découvrir le savoir-faire Restalliance, notamment sur les textures modifiées (Bien Faits). 

Accompagnée par l’équipe de Franck KEYSER, responsable d’intervention Restalliance en Ile-de-France, la chef gérante a pu apporter de la générosité dans les préparations salées et sucrées du buffet, issus d’un savoir-faire spécifique. Des préparations Chèvre crème ciboulette et fondant de chaource, ou Fraicheur de concombre à la menthe, et des Bien Faits fraise chantilly ont animé ce moment de partage.  ​​

telecharger