Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Les Bien Faits à l’honneur
ActualitéLors du vernissage de l’exposition de tableaux des Artistes sœurs, l’équipe régionale IDF Restalliance a organisé avec Marie-Thérèse, chef gérante du site Le Foyer Françoise de Sale à Sézanne, un buffet pour 50 personnes. Proposé au format Mange-main et Bien Fait à la demande de Christian de la Morlais, directeur du site, les invités de l’exposition ont pu découvrir le savoir-faire Restalliance, notamment sur les textures modifiées (Bien Faits).
Accompagnée par l’équipe de Franck KEYSER, responsable d’intervention Restalliance en Ile-de-France, la chef gérante a pu apporter de la générosité dans les préparations salées et sucrées du buffet, issus d’un savoir-faire spécifique. Des préparations Chèvre crème ciboulette et fondant de chaource, ou Fraicheur de concombre à la menthe, et des Bien Faits fraise chantilly ont animé ce moment de partage.