Cuisine
Aimer faire plaisir, sur un moment clédans la journée de nos convives, le repas
Cuisine
Aimer faire plaisir, sur un moment clédans la journée de nos convives, le repas
Employé(e) de restauration
1er échelon d’une brigade de cuisine, l’employé(e) de restauration (EDR) en collectivité est l’un des maillons essentiels par sa polyvalence, son agilité et sa capacité d’adaptation.
Il épaule le chef ou le cuisinier du site en participant à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas.
Il s’occupe également de l’entretien de la salle de restauration, du matériel et des équipements de cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise. Il maîtrise la chaîne du froid et les procédures réglementaires de la restauration collective pour servir au mieux la qualité de la prestation Restalliance.
Cuisinier
Exerçant un métier de passion et de partage, le cuisinier élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs Restalliance. Il est également chargé de renouveler les stocks en fonction de la saison et de passer les commandes.
Découvrez nos offresA la rencontre de Benjamin, Cuisinier Restalliance
Second de cuisine
Assistant direct du Chef cuisinier, le Second de cuisine connaît parfaitement tous les métiers de la brigade. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef de cuisine, les plats qui seront servis aux convives. Il participe également à l’élaboration des menus, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et des valeurs de l’entreprise.
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Chef gérant
Le (la) Chef gérant(e) assure la production de la prestation, l’animation de son équipe et le bon fonctionnement de sa cuisine avec pour objectif prioritaire la satisfaction client. Il (elle) est garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des engagements contractuels. Il (elle) est responsable de la performance économique de son site et de l’administration de son personnel.
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Chef de cuisine
Être Chef(fe) de cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de nos clients
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Chef de production
En cuisine centrale, le chef de production gère les arrivages marchandises et le bon déroulement de la production jusqu’à leur départ pour livraison chez les clients. Il assure également l’encadrement des équipes de production.
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