Cuisine

Aimer faire plaisir, sur un moment clé
dans la journée de nos convives, le repas

Cuisine

Aimer faire plaisir, sur un moment clé
dans la journée de nos convives, le repas

Employé(e) de restauration

1er échelon d’une brigade de cuisine, l’employé(e) de restauration (EDR) en collectivité est l’un des maillons essentiels par sa polyvalence, son agilité et sa capacité d’adaptation.

Il épaule le chef ou le cuisinier du site en participant à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas.

Il s’occupe également de l’entretien de la salle de restauration, du matériel et des équipements de cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise. Il maîtrise la chaîne du froid et les procédures réglementaires de la restauration collective pour servir au mieux la qualité de la prestation Restalliance.

Découvrez nos offres

Cuisinier

Exerçant un métier de passion et de partage, le cuisinier élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs Restalliance. Il est également chargé de renouveler les stocks en fonction de la saison et de passer les commandes.

Découvrez nos offres

Benjamin, cuisinier

Second de cuisine

Assistant direct du chef cuisinier, le second de cuisine connaît parfaitement tous les métiers de la brigade. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef de cuisine, les plats qui seront servis aux convives. Il participe également à l’élaboration des menus, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et des valeurs de l’entreprise.

Découvrez nos offres

Chef gérant

Le (la) chef gérant assure la production de la prestation, l’animation de son équipe et le bon fonctionnement de sa cuisine avec pour objectif prioritaire la satisfaction client. Il (elle) est garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des engagements contractuels. Il (elle) est responsable de la performance économique de son site et de l’administration de son personnel.

Découvrez nos offres

Chef de production

En cuisine centrale, le chef de production gère les arrivages marchandises et le bon déroulement de la production jusqu’à leur départ pour livraison chez les clients. Il assure également l’encadrement des équipes de production.

Rejoignez-nous !

Partagez avec nous votre envie de faire plaisir. Découvrez nos carrières appétissantes et rejoignez un groupe en pleine expansion qui compte aujourd’hui plus de 3200 collaborateurs.

Nos offres d’emploi

telecharger