Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Masterclass avec un chef étoilé
#Collaborateurs #GourmetdorRencontre entre un chef Restalliance et un chef étoilé.
Notre chef Restalliance, Romain – gagnant du Gourmet d’Or 2018 a eu la chance de cuisiner à 4 mains avec le chef étoilé Laurent Azoulay lors d’une Masterclass exceptionnelle dans les cuisines de la résidence Ma Maison – Petites Sœurs des Pauvres (Lyon 4ème). Un moment unique qu’ont pu savourer tous les résidents de la maison de retraite à l’heure du déjeuner. Au menu de ce repas gastronomique : asperges vertes du pays, justes saisies, crème de roquette, crumble d’olives noires, suivi d’un dos de cabillaud au chorizo et ses courgettes vertes et jaunes au basilic. Pour parfaire ce repas digne des belles tables gourmandes, nos résidents ont dégusté des fraises du pays façon vacherin glace vanille et sorbet du fruit, meringue craquante. Bravo à notre Chef Romain, à toute son équipe et au Chef Azoulay qui ont su créer, le temps d’un instant, une évasion gourmande pour chacun des convives.