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L'alternance au sein du Groupe RestallianceEspace Jeunes
L'alternance au sein du Groupe RestallianceLe Groupe Restalliance recherche ses futurs talents pour rejoindre les équipes cette année, et les former aux métiers de l’hôtellerie-restauration de santé dans les métiers opérationnels en cuisine ou dans les fonctions supports.
#Cassons les codes de la RestauCo
Tu penses qu’ici tu vas faire la petite main ? FAUX ! Au sein du Groupe Restalliance, nos alternants sont acteurs de leur parcours et grandissent dans un environnement stimulant.
Présents dans plus de 700 établissements de santé en France, le Groupe Restalliance souhaite embarquer de plus en plus de jeunes dans l’apprentissage de ses métiers humains et riches de sens – auprès des plus fragiles (patients ou résident fragilisés par la vieillesse, la maladie ou en situation de handicap). Que vous prépariez un diplôme en cuisine, services hôteliers, en hygiène hospitalière ou que vous souhaitiez développer vos compétences techniques aux côtés d’équipes professionnelles, formatrices et bienveillantes : Rejoignez-nous !
Nos équipes saurons vous accompagner et vous transmettre notre passion pour la cuisine, le service, le bio-nettoyage et le prendre soin – tout en vous proposant de réelles opportunités d’évolution et de carrière.
En favorisant l’alternance, le Groupe Restalliance agit en faveur de l’inclusion et de l’insertion de nos jeunes professionnels. Être entreprise apprenante c’est également positionner nos collaborateurs dans la transmission de nos métiers auprès des jeunes générations.
La parole à nos alternants !
A la rencontre de nos alternants en fonctions supports
A la rencontre de nos alternants sur le terrain
- Préjugé N°1 – En restauration collective, on sert toujours les mêmes plats.
- FAUX – Nos menus changent tous les jours pour varier les plaisirs pour nos résidents
- Préjugé N°2 – La restauration collective, c’est de la cuisine d’assemblage.
- FAUX – Ici, on cuisine de A à Z, comme dans un restaurant traditionnel.
- Préjugé N°3 – Ce n’est pas un vrai métier de cuisinier
- FAUX – C’est comme un restaurant traditionnel, sauf que nous avons des règles d’hygiène plus stricte et qu’il faut savoir travailler en équipe.
- Préjugé N°4 – En restauration collective, on consomme peu de local.
- FAUX – Au contraire, on privilégie des produits frais et locaux, issus des producteurs de notre région.
- Préjugé N°5 – les plats sont fades et sans goût.
- FAUX – Nos plats sont préparés avec des épices, des produits frais et des herbes aromatiques pour un maximum de saveurs !
Prêt à cassez les codes ? Candidatez dès maintenant
Venez vivre l’expérience Groupe Restalliance et évoluer dans un environnement riche de sens !