Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Faire plaisir
C’est mettre de l’âme dans nos assietteset de la chaleur humaine dans nos services.
Faire plaisir
C’est mettre de l’âme dans nos assietteset de la chaleur humaine dans nos services.
Cultiver le goût de faire plaisir
Le repas est pour tous, un moment de plaisir, de détente, de convivialité et de partage. La restauration en établissement de santé doit être source de plaisir, de remise en forme ou encore vecteur d’autonomie. Artisans du confort de vie des personnes accueillies dans nos établissements, nous contribuons au quotidien à leur bien-être, à leur mieux-vivre et veillons à leur plaisir.
Servir des instants de plaisir
Se retrouver autour d’une bonne table
Chez Restalliance, nous aimons proposer une cuisine plaisir qui fait envie, une restauration familiale et appétissante. C’est pourquoi, nos chefs partagent la volonté de prendre soin tout autant que de faire plaisir.
La restauration doit donner envie par les yeux, par les goûts, par les saveurs et les odeurs, elle doit également donner envie de partager des moments agréables, de retrouver le plaisir de se réunir autour d’une bonne table.
Une cuisine comme à la maison
Dans leurs cuisines, nos chefs et nos cuisiniers s’engagent chaque jour avec passion et rigueur : respect des saisons, sélection de produits frais et de produits régionaux pour élaborer des recettes qui mettent en appétit, cuisine comme à la maison, créative et moderne, présentation et dressage soignés, cuissons et assaisonnements pour exalter et révéler les goûts, service aux petits soins et comme au restaurant.