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Une cuisine qui bouge
C’est avoir l’envie de créer, d’imaginer, d’aller plus loin, de surprendre.Une cuisine qui bouge
C’est avoir l’envie de créer, d’imaginer, d’aller plus loin, de surprendre.Nous faisons pétiller notre cuisine en faisant évoluer nos techniques culinaires, en sourçant de nouveaux produits, en créant de nouvelles animations et événements avec nos chefs et équipes de cuisine pour partager notre mission commune.
Des concours culinaires pour se révéler
Depuis ses débuts, Restalliance a souhaité permettre à ses chefs de sortir de leur quotidien et d’exprimer leur talent et leur professionnalisme en participant à des concours culinaires. Que ce soit à travers le Gourmet d’Or, Pâtissier d’un Jour ou encore des compétitions créées sur-mesure pour nos clients, chaque année, ce sont plus de 120 personnes, chefs, directeurs d’établissement et personnes en situation de handicap qui se challengent et s’affrontent dans la bonne humeur lors de nos concours de cuisine et de pâtisserie.
Ces concours en binôme ou en trinôme témoignent à chaque fois d’un travail d’équipe. Une relation tissée chaque jour et mise en exergue le jour J pour se dépasser, partager de bons moments et se faire plaisir.
Quand l’émotion se conjugue avec le partage
Un Réseau des chefs pour une cuisine experte
Initié par la R&D culinaire, le Réseau des chefs Restalliance s’appuie, dans chacune de nos régions, sur des chefs experts et ayant le sens du partage. L’objectif du Réseau des chefs est de semer les bons messages, de promouvoir notre esprit culinaire et de défendre l’identité Restalliance. Répartis dans la France entière, les membres du réseau transmettent leurs expertises santé et leurs savoir-faire techniques auprès de nos collaborateurs. Ils participent activement à la réussite de nos reprises et ouvertures d’établissements aux côtés des Responsables de secteur.
Se rencontrer pour avancer ensemble
Une cuisine qui bouge c’est aussi aller à la rencontre de nos collaborateurs, en région, au plus près du terrain.
En 2018, notre Direction générale et les services support se sont rendus dans chacune de nos 6 régions, à la rencontre de nos responsables de secteur, chefs, cuisiniers, gouvernantes. L’occasion de partager, ensemble, les nouveautés des services, notre projet d’entreprise et notre ambition.