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Notre équipe dirigeante
Une équipe engagée pour la satisfaction de nos clients,l'innovation continue de nos services,
et le bien-être de nos collaborateurs.
Notre équipe dirigeante
Une équipe engagée pour la satisfaction de nos clients,l'innovation continue de nos services,
et le bien-être de nos collaborateurs.
Une vision stratégique, au cœur de notre Gouvernance :
Notre engagement envers l’excellence et le prendre soin dans les établissements de santé et médico-social est incarné par une équipe dirigeante d’experts engagés et passionnés. Notre Comité Exécutif assure la gouvernance du Groupe Restalliance. Il est composé de 9 femmes et hommes qui ensemble, et avec leurs équipes, travaillent pour assurer la satisfaction de nos clients, l’innovation continue de nos services, et le bien-être de nos collaborateurs.
Découvrez les membres de notre Comité Exécutif
Mathilde Lecoq - Directrice Générale
Un plat signature ?
Un poulet fermier au vin jaune accompagné d’un gratin dauphinois. Un plat de terroir, généreux et réconfortant issu de ma région.
Ludovic Degrés - Directeur Général Adjoint
Un plat signature ?
Le ceviche de dorade et leche de tigre. Un plat traditionnel péruvien à la fois frais et épicé.
Arnaud Saive - Directeur des Opérations
Un plat signature ?
Le Baeckeoffe, plat traditionnel alsacien à partager. Généreux, convivial, familial et de terroir.
Stéphane Décout - Directeur des Ressources Humaines
Un plat signature ?
Des lasagnes traditionnelles, un incontournable.
Sylvain Guerre - Directeur Financier
Un plat signature ?
La Praluline (brioche aux pralines), spécialité lyonnaise.
Magali de Jandin - Directrice Commerciale, Marketing et Communication
Un plat signature ?
Le boeuf Rendang au curry, originaire de Sumatra.
Ludovic Bourdeaux - Directeur des Achats
Un plat signature ?
La brandade de morue, association de la terre pour la pomme de terre et de la mer pour la morue. Savoureux.
Nathalie Jamet - Directrices filiales
Un plat signature ?
L’aïoli de cabillaud et ses légumes croquants de saison.