Notre équipe dirigeante

Une équipe engagée pour la satisfaction de nos clients,
l'innovation continue de nos services,
et le bien-être de nos collaborateurs.

Notre équipe dirigeante

Une équipe engagée pour la satisfaction de nos clients,
l'innovation continue de nos services,
et le bien-être de nos collaborateurs.

Une vision stratégique, au cœur de notre Gouvernance :

 

Notre engagement envers l’excellence et le prendre soin dans les établissements de santé et médico-social est incarné par une équipe dirigeante d’experts engagés et passionnés. Notre Comité Exécutif assure la gouvernance du Groupe Restalliance. Il est composé de 9 femmes et hommes qui ensemble, et avec leurs équipes, travaillent pour assurer la satisfaction de nos clients, l’innovation continue de nos services, et le bien-être de nos collaborateurs.

 

 

Découvrez les membres de notre Comité Exécutif

Mathilde Lecoq - Directrice Générale

Un plat signature ?

Un poulet fermier au vin jaune accompagné d’un gratin dauphinois. Un plat de terroir, généreux et réconfortant issu de ma région.

Ludovic Degrés - Directeur Général Adjoint

Un plat signature ? 

Le ceviche de dorade et leche de tigre. Un plat traditionnel péruvien à la fois frais et épicé.

Arnaud Saive - Directeur des Opérations

Un plat signature ?

Le Baeckeoffe, plat traditionnel alsacien à partager. Généreux, convivial, familial et de terroir.

Stéphane Décout - Directeur des Ressources Humaines

Un plat signature ?

Des lasagnes traditionnelles, un incontournable.

Sylvain Guerre - Directeur Financier

Un plat signature ?

La Praluline (brioche aux pralines), spécialité lyonnaise.

Anne-Catherine Viret - Directrice Méthodes et Qualités

Un plat signature ?

La terrine de saumon ; à l’apéritif ou en entrée. Un délice.

Magali de Jandin - Directrice Commerciale, Marketing et Communication

Un plat signature ?

Le boeuf Rendang au curry, originaire de Sumatra.

Ludovic Bourdeaux - Directeur des Achats

Un plat signature ?

La brandade de morue, association de la terre pour la pomme de terre et de la mer pour la morue. Savoureux. 

Nathalie Jamet - Directrices filiales

Un plat signature ?

L’aïoli de cabillaud et ses légumes croquants de saison.

 

Une équipe passionnée, engagée et dynamique qui incarne les valeurs de diversité, d’engagement et de partage du Groupe Restalliance. Toujours à l’écoute, ils travaillent main dans la main pour dessiner notre vision de la Restauration Collective de demain au service des établissements de santé.

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