Plan du site
Groupe Restalliance
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Espace presse
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Nos actualités
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« Engagés en local » : les saveurs locales s’invitent dans les restaurants « Partage & Vie ».
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1 semaine pour 1 emploi
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40 collaborateurs engagés dans la Course des Héros
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7 raisons de proposer un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées
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A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
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A table avec le Chef Damien !
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Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
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Bilan des campagnes de pesées des biodéchets 2023
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Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés en Vendée
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Chef Williams Jacquier, MOF, un dessert de chef nappé d’une extrême générosité
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Clap de fin sur le Festi’Run APF France handicap x Groupe Restalliance
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Cogerest, filiale du Groupe Restalliance, ouvre une nouvelle cuisine centrale écoresponsable en Île-de-France.
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Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l’honneur un fruit ou un légume
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Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l’honneur un fruit ou un légume
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Dans les coulisses de la cuisine centrale de la Talaudière
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Découvrez les 7 lauréats finalistes de la 24e édition du Gourmet d’Or 2022 !
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En 2022, Restalliance accélère son engagement en faveur de l’insertion professionnelle.
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Finale du gourmet d’Or 2022 – EHPAD Saint Raphael SOLESMES
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Finale du Gourmet d’Or 2023 – EHPAD Cité des Aînés à Valence
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Gourmet d’or : la 24ème édition du concours culinaire revient en LIVE en Juin !
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Gourmet d’Or 2021 – la finale du concours culinaire en LIVE sur nos réseaux !
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Handicap et emploi en Restauration collective, le Groupe Restalliance s’engage
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Immersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
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L’alternance au sein du Groupe Restalliance
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L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
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L’Institut Nutrition aux Journées Francophones de Nutrition
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La Clinique du Trocadéro remporte le Gourmet d’Or 2019
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La magie de Noël s’invite dans les assiettes des résidents et patients en établissements de santé.
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La région Nord-Ouest qualifie 2 binômes pour le Gourmet d’Or
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Le centre de formation Espace Chef devient Expériance
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Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné
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Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance
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Le FAM de l’Escarène remporte Pâtissier d’un Jour 2019
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Le Groupe Restalliance engagé en faveur de l’égalité Femmes-Hommes
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Le Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre « Un handicap ? Oui et alors ! »
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Les Bien Faits à l’honneur
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Les Bien Pris : des repas « manger-main » pour redonner le plaisir de manger en EHPAD et établissements de santé
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Les ODD à l’honneur : le Groupe Restalliance se mobilise pour la Semaine Européenne du Développement Durable 2024
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Les rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : le mangeur fragile au coeur de l’alimentation durable.
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Les vergers écoresponsables font leur rentrée chez Restalliance !
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Masterclass avec un chef étoilé
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Nos équipes Recrutement au salon LHR Paris
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Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition
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Restalliance dévoile son Livre de recettes végétariennes co-créé avec Restonis
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Restalliance et le Chef David Gallienne, un partenariat inspirant !
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Restalliance organise le Trophée des Chefs, le 1er concours culinaire Maisons de Famille
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Restalliance, la restauration collective engagée pour le bien-être animal
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Restauration collective en liaison froide : fonctionnement et avantages
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Retour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025
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RSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
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RSE : Restalliance dévoile son bilan RSE
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Santéal : la gamme de produits « santé » et durables de Restalliance fait bouger les lignes de la restauration collective
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SEDD 2022 : une semaine pour relever les défis du développement durable en restauration collective et services hôteliers.
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SEDD2021 – Restalliance se mobilise pour une alimentation saine et durable
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Semaine de la dénutrition : Les solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition !
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Semaine de la dénutrition : quelles solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ?
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Séminaire des Diététiciens 2020
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Sur le salon Emploi de l’hôtellerie-restauration à Nice
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Un déjeuner aux couleurs d’Octobre Rose
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Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny
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Une nouvelle Direction RSE
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Une première recrue en partenariat avec Croix Rouge Insertion (77) !
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