Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Plan du site
Restalliance
-
Nos activités
-
Notre mission
-
Notre philosophie
-
Notre histoire
-
Notre équipe dirigeante
-
Espace presse
-
Nos actualités
-
« Engagés en local » : les saveurs locales s’invitent dans les restaurants « Partage & Vie ».
-
1 semaine pour 1 emploi
-
40 collaborateurs engagés dans la Course des Héros
-
7 raisons de proposer un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées
-
A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
-
A table avec le Chef Damien !
-
Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
-
Bilan des campagnes de pesées des biodéchets 2023
-
Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés en Vendée
-
Chef Williams Jacquier, MOF, un dessert de chef nappé d’une extrême générosité
-
Clap de fin sur le Festi’Run APF France handicap x Groupe Restalliance
-
Cogerest, filiale du Groupe Restalliance, ouvre une nouvelle cuisine centrale écoresponsable en Île-de-France.
-
Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l’honneur un fruit ou un légume
-
Dans les coulisses de la cuisine centrale de la Talaudière
-
Découvrez les 7 lauréats finalistes de la 24e édition du Gourmet d’Or 2022 !
-
En 2022, Restalliance accélère son engagement en faveur de l’insertion professionnelle.
-
Finale du gourmet d’Or 2022 – EHPAD Saint Raphael SOLESMES
-
Finale du Gourmet d’Or 2023 – EHPAD Cité des Aînés à Valence
-
Gourmet d’or : la 24ème édition du concours culinaire revient en LIVE en Juin !
-
Gourmet d’Or 2021 – la finale du concours culinaire en LIVE sur nos réseaux !
-
Immersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
-
L’alternance au sein du Groupe Restalliance
-
L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
-
L’Institut Nutrition aux Journées Francophones de Nutrition
-
La Clinique du Trocadéro remporte le Gourmet d’Or 2019
-
La magie de Noël s’invite dans les assiettes des résidents et patients en établissements de santé.
-
La région Nord-Ouest qualifie 2 binômes pour le Gourmet d’Or
-
Le centre de formation Espace Chef devient Expériance
-
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné
-
Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance
-
Le FAM de l’Escarène remporte Pâtissier d’un Jour 2019
-
Les Bien Faits à l’honneur
-
Les Bien Pris : des repas « manger-main » pour redonner le plaisir de manger en EHPAD et établissements de santé
-
Les ODD à l’honneur : le Groupe Restalliance se mobilise pour la Semaine Européenne du Développement Durable 2024
-
Les rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : le mangeur fragile au coeur de l’alimentation durable.
-
Les vergers écoresponsables font leur rentrée chez Restalliance !
-
Masterclass avec un chef étoilé
-
Nos équipes Recrutement au salon LHR Paris
-
Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition
-
Restalliance dévoile son Livre de recettes végétariennes co-créé avec Restonis
-
Restalliance engagé en faveur de l’égalité Femmes-Hommes
-
Restalliance et le Chef David Gallienne, un partenariat inspirant !
-
Restalliance organise le Trophée des Chefs, le 1er concours culinaire Maisons de Famille
-
Restalliance, la restauration collective engagée pour le bien-être animal
-
Restalliance, société de restauration collective engagée pour le bien-être animal
-
Restauration collective en liaison froide : fonctionnement et avantages
-
RSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
-
RSE : Restalliance dévoile son bilan RSE
-
Santéal : la gamme de produits « santé » et durables de Restalliance fait bouger les lignes de la restauration collective
-
SEDD 2022 : une semaine pour relever les défis du développement durable en restauration collective et services hôteliers.
-
SEDD2021 – Restalliance se mobilise pour une alimentation saine et durable
-
Semaine de la dénutrition : Les solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition !
-
Semaine de la dénutrition : quelles solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ?
-
Séminaire des Diététiciens 2020
-
Sur le salon Emploi de l’hôtellerie-restauration à Nice
-
Un déjeuner aux couleurs d’Octobre Rose
-
Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny
-
Une nouvelle Direction RSE
-
Une première recrue en partenariat avec Croix Rouge Insertion (77) !
-