Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
Le Groupe Restalliance engagé en faveur de l’égalité Femmes-Hommes
Chez Restalliance, agir en faveur de l’inclusion, de la mixité et de la parité fait partie de notre ADN de restaurateur engagé. Notre index Egapro évalué à 99/100 témoigne de notre politique RH volontariste en faveur de l’égalité femmes-hommes.
DécouvrirA la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview. Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.
DécouvrirRSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.
DécouvrirA télécharger
Plaquette de présentation
Restalliance 21 mai 2019Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.
Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour
17 mai 2019Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.
Restalliance innove
avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.
Une nouvelle Vice-Présidente
à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.