Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview. Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.
DécouvrirRSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.
DécouvrirImmersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.
DécouvrirA télécharger
Livre de recettes RestalliancexRestonis
Projet "Vision Gourmande" - 28 recettes végétariennes 15 décembre 2023
Bilan RSE 2022 – Clériance
Notre engagement responsable 8 décembre 2023Notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises est au cœur de notre mission et de nos valeurs. Découvrez les 3 axes définis pour accélérer notre engagement responsable dans notre bilan.
Bilan RSE – NOTRE ENGAGEMENT RESPONSABLE SUR 2022
26 juillet 2023
Espace Chef change de nom : le Groupe Restalliance révèle de nouvelles identités visuelles pour ses marques !
Le Groupe Restalliance dévoile son nouvel écosystème de marque, avec un changement d'identité majeur pour sa filiale Espace Chef qui devient Experiance. 29 juin 2022
Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers en établissements de santé, affirme sa position de Groupe et dévoile une nouvelle stratégie de rebranding pour l'ensemble de ses marques et filiales.
Sa filiale Espace Chef, reconnue pour son centre de formation en hôtellerie-restauration spécialiste santé, change de nom et devient Experiance, affichant une nouvelle identité visuelle à l'image du Groupe Restalliance.