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Nos actualités
A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview. Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.
DécouvrirRSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.
DécouvrirImmersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.
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Dossier de presse lancement identité employeur Restalliance
«Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission » : Restalliance lance son identité employeur 20 octobre 2020En 2018, le groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers pour le secteur de la santé, lançait sa nouvelle plateforme de marque. Deux ans après, le groupe opère un nouveau tournant en dévoilant son identité et ses valeurs employeurs avec sa campagne « Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission ». Bien au-delà d’une campagne de communication, c’est la volonté du groupe Restalliance de promouvoir et mettre en lumière les métiers de la restauration collective, des cuisines centrales mais aussi du bio nettoyage et des services hôteliers de l’entreprise.
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné, Seyssins (38) 15 septembre 2020Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) - Groupe Sinoué-Orpéa - accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.
Un Observatoire Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution
Un Observatoire inédit visant à produire des connaissances nouvelles sur le comportement alimentaire des personnes vulnérables pendant l'épidémie de COVID-19 23 juillet 2020L’Institut Nutrition, la Fondation d'entreprise Restalliance lance l’Observatoire « Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution » en mobilisant ceux qui l’ont vécu au sein des institutions accueillant des personnes âgées et à leurs côtés.
L’Institut Nutrition lance son Prix de Recherche
Un appel à candidature pour le Prix de Recherche de l'Institut Nutrition 1 juillet 2020L’Institut Nutrition, Fondation d’entreprise Restalliance, décernera pour la 1ère année, en novembre 2020, un prestigieux Prix de Recherche d’une valeur de 10.000€ HT, lors des Journées Francophones de Nutrition à Lille.