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Nos actualités
A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview. Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.
DécouvrirRSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.
DécouvrirImmersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.
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Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique
#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !
Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie
#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur.
Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice
Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020
Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.
COVID19 > Restalliance, spécialiste de la restauration et du bio-nettoyage tire la sonnette d’alarme
6 avril 2020COVID19 - Pendant la crise sanitaire, Restalliance assure la continuité de service en restauration auprès des soignants et des patients et réalise le bio-nettoyage dans les hôpitaux et Ehpad. La direction du groupe interpelle les politiques et les médias pour que ses collaborateurs soient reconnus au même titre que le personnel soignant.