Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

6 juin 2024

A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

Découvrir
13 mai 2024

RSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.

Découvrir
1 mai 2024

Immersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière 

Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.

Découvrir

A télécharger

communiqué de presse

Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique

#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020

Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !


communiqué de presse

Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie

#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 


communiqué de presse

Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice

Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020

Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.


communiqué de presse

COVID19 > Restalliance, spécialiste de la restauration et du bio-nettoyage tire la sonnette d’alarme

6 avril 2020

COVID19 - Pendant la crise sanitaire, Restalliance assure la continuité de service en restauration auprès des soignants et des patients et réalise le bio-nettoyage dans les hôpitaux et Ehpad. La direction du groupe interpelle les politiques et les médias pour que ses collaborateurs soient reconnus au même titre que le personnel soignant.

telecharger