Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite collaborateurs Ressources Humaines RSE

Campagne Alternance 2025-2026 :
#Cassons les codes de la Restau Co !

Le Groupe Restalliance recherche ses futurs talents pour rejoindre les équipes cette année, et les former aux métiers de l’hôtellerie-restauration de santé dans les métiers opérationnels en cuisine ou dans les fonctions supports. Rejoignez l’expérience du Groupe Restalliance en alternance !

Découvrir
Actualite 25 mars 2025

Le Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre "Un handicap ? Oui et alors !"

Cette année encore, le Groupe Restalliance a souhaité réitérer son engagement auprès de Jean-Baptiste Laissard, auteur photographe, pour son 5ème opus de la collection “Un autre regard sur le handicap” dont l’objectif est de sensibiliser autrement au handicap.

Découvrir
Actualite expertises Salon 19 mars 2025

Retour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025

Depuis 5 ans, l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, agit pour que manger reste un plaisir, même pour les plus fragiles. À l’occasion de la 5ᵉ édition des Rencontres de l’Institut Nutrition, un retour a été fait sur cinq années d’engagement, d’innovation et d’actions concrètes. Cette édition avait pour fil conducteur : « L’innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles ».

Découvrir
Actualite Ressources Humaines RSE 3 mars 2025

Le Groupe Restalliance, engagé en faveur de l'égalité Femmes-Hommes

Chez Restalliance, agir en faveur de l’inclusion, de la mixité et de la parité fait partie de notre ADN de restaurateur engagé. Notre index Egapro évalué à 99/100 témoigne de notre politique RH volontariste en faveur de l’égalité femmes-hommes.

Découvrir
Actualite Chef collaborateurs 21 février 2025

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume de saison

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
Actualite Ressources Humaines 26 novembre 2024

Handicap et emploi en Restauration collective, le Groupe Restalliance s'engage

Du 18 au 22 novembre 2024, le Groupe Restalliance se mobilise pour la Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées #SEEPH.

Ce temps fort nous rappelle l’importance de l’engagement du Groupe Restalliance à créer des espaces de travail inclusifs, où chaque individu, indépendamment de sa situation, peut apporter ses compétences et en développer de nouvelles.

Découvrir
telecharger