Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Chef communiqué

L'Ehpad le Rivage, grand vainqueur du Gourmet d'Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir
Chef expertises 7 décembre 2021

La magie de Noël s'invite dans les assiettes des résidents et patients en établissements de santé.

Les fêtes se préparent dans les établissements de santé Restalliance, l’occasion d’offrir une parenthèse festive et féérique à ses convives fragilisés avec des repas festifs marqués de convivialité, partage et d’animations culinaires. Découvrez les menus festifs Restalliance, son catalogue de produits festifs d’une restauration collective spécialisée santé et laissez-vous inspirer par 2 recettes gourmandes pour accompagner vos festivités en collectivité et établissement de santé.

Découvrir
Actualite Chef communiqué 18 novembre 2021

Le concours culinaire Gourmet d’Or revient en 2021 avec une finale en LIVE !

La 23é édition du Gourmet d’Or, le concours culinaire de Restalliance, revient de plus belle pour embarquer ses Chefs dans une délicieuse aventure culinaire ! Place aux 10 candidats finalistes qui affronteront la grande finale le 1er Décembre prochain, en Live sur nos réseaux sociaux.

Découvrir
Actualite expertises Salon 8 novembre 2021

Les Rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : "le mangeur fragile au cœur de l'alimentation durable".

l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, vous accueille le 23 novembre à Paris ou en Live pour les 2e rencontres de l’Institut Nutrition qui aura pour  le thème : le mangeur fragile au cœur de l’alimentation durable.

Découvrir
Actualite Chef 22 octobre 2021

Octobre Rose s'invite dans les assiettes de notre cuisine centrale de Bligny.

Octobre Rose s’invite dans les assiettes de notre cuisine centrale de Bligny, l’occasion de sensibiliser nos convives au dépistage du cancer du sein en proposant un menu engagé aux couleurs de l’évènement.

Découvrir
Achats Actualite RSE 11 octobre 2021

Les vergers écoresponsables font leur rentrée chez Restalliance !

Alors que la nouvelle récolte bat son plein dans les vergers écoresponsables françaises, Restalliance renouvelle son engagement et soutien auprès des producteurs locaux en privilégiant les achats de fruits de saison labellisés Vergers Ecoresponsables. Avec plus de 400 tonnes de pommes agrées « Vergers Ecoresponsables » livrées dans nos établissements cette année, Restalliance s’engage à offrir une pomme de qualité, 100% française et riche en goût.

Découvrir
telecharger