Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Séminaire des Diététiciens 2020
Le 11 février 2020 s’est tenu le premier Séminaire des experts en nutrition Restalliance au siège à Lyon. Il a réuni 35 diététiciennes et diététiciens issus des cuisines sur place ou des cuisines centrales : référentes nutrition, diététiciennes de l’offre alimentaire centrale, diététiciens opérationnels basés en DR ou sur les établissements. Co-animé par l’équipe du service Nutrition et Audrey Seguin, responsable du service Nutrition, les séances de travail ont porté sur le déploiement de la politique nutritionnelle. Un volet « veille nutrition » a abordé les nouvelles recommandations de régime de la SFNCM et les projets nutrition 2020.
La journée a été ponctuée d’un déjeuner-concept préparé par l’équipe R&D. Ainsi les dernières techniques culinaires innovantes ont été proposées aux participants (Bien Faits, Gourmandines, concept Assemblage, soupe, …), permettant de nombreux échanges.
*SFNCM : Société française de nutrition clinique et métabolique.